Manaus–AM – Nesta sexta-feira (10), os alunos do curso de Gastronomia da Faculdade Santa Teresa (FES) promovem a Feira de Gastronomia, Empreendedorismo e Inovação “Sabores do Futuro”.
O evento é uma oportunidade para os estudantes aplicarem na prática os conhecimentos adquiridos em sala de aula, apresentando planos de negócios, novos produtos alimentícios e materiais de divulgação sobre suas atividades empreendedoras.
O evento, integrante das atividades interdisciplinares do curso, ocorrerá das 9h às 21h, no hall de entrada da FST, localizada na rua Acre, 200, bairro Nossa Senhora das Graças.
Alunos do curso de Gastronomia
Aberto ao público, contará com a participação da coordenação e dos alunos do terceiro período de Gastronomia, juntamente com o Núcleo de Empreendedorismo e Inovação da instituição.
Desde sua criação em 2022, o Curso de Gastronomia da Faculdade Santa Teresa se destaca pelo incentivo ao empreendedorismo e à inovação, em consonância com as mudanças no mercado de alimentos. Além de desenvolver a criatividade e as habilidades técnicas dos alunos, oferece uma base teórica e prática essencial para a indústria culinária.
Ao longo da graduação, os estudantes são capacitados para criar, planejar, gerenciar e executar cardápios em diversos contextos gastronômicos, enquanto exploram a história e a cultura alimentar de diferentes países.
( * ) Portal Meu Amazonas com informações da assessoria