Navegando: Saúde
Celebrado em 28 de julho, o Dia Mundial Contra as Hepatites Virais foi criado para promover informações sobre essas doenças, muitas vezes, silenciosas.
As cores das frutas têm muito a dizer sobre os seus nutrientes e os benefícios para a saúde. Veja ensinamentos da nutricionista Lívia Ribeiro.
A Agência Internacional de Investigação sobre o Câncer (IARC), órgão OMS, classificou o talco como “provavelmente cancerígeno” para humanos.
Para conscientizar sobre a importância do cuidado odontológico desde cedo, a Prefeitura de Manaus, por meio da Secretaria Municipal de Saúde (Semsa), realiza a campanha “Julho Laranja”.
No universo das cirurgias plásticas, a mamoplastia redutora, que repara o crescimento anormal das mamas, é capaz de transformar a vida de muitas mulheres.
O alho é um dos ingredientes mais versáteis da cozinha e coleciona evidências de seu papel na proteção cardiovascular, sobretudo como agente aliado contra a hipertensão.
Na semana em que se comemora o Dia Mundial do Câncer de Rim, o cirurgião uro-oncologista Giuseppe Figliuolo destaca que a incidência da doença tem aumentado globalmente, com uma preocupante mudança no perfil dos pacientes afetados.
A cardiomiopatia hipertrófica, que atinge cerca de 500 mil brasileiros, é a principal causa de morte súbita no mundo e é uma doença subdiagnosticada no Brasil.
Popularmente conhecida como ‘dor de cabeça’, a cefaleia é a sétima doença mais incapacitante do globo e atinge cerca de 140 milhões de brasileiros
Alho: benefícios do ingrediente da culinária para a saúde do coração